Михаэль Шумахер потерял спонсоров на 4 миллиона фунтов стерлингов в год …

posted in: blog | 0

Михаэль Шумахер потерял спонсоров на 4 миллиона фунтов стерлингов в год …

Рахим Стерлинг подвергся расистской критике со стороны фанатов Черногории в прошлом месяце

Нападающий «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг, который выступил с неповиновением после победы в Подгорице со счетом 5: 1, назвал критику Кина смехотворной.

19-летний футболист столкнулся со своими насмешниками из части домашних болельщиков, когда праздновал поздний второй гол перед ними, широко раскинув руки.

55-летний Паркер добился успеха в «Фулхэме» в начале 1980-х, прежде чем перейти в «КПР», а в 1991 году перешел в «Манчестер Юнайтед», где он дважды выигрывал Премьер-лигу.

Правый защитник, часть сборной Англии, вышедшей в полуфинал чемпионата мира 1990 года в Италии, считает, что нынешние игроки должны следовать примеру предыдущих поколений, когда дело касается борьбы с дискриминацией.

«Нет, я не согласен с этим», – сказал Паркер, когда его спросили, должны ли игроки уходить, если они подвергаются расистскому насилию.

Моис Кин и Леонардо Бонуччи тренируются в «Ювентусе» после … Экс-звезда сборной Франции Даниэль Браво вызвал возмущение после того, как заявил … Моис Кин сохранил хладнокровие перед лицом отвратительного расиста … Где белые голоса? Если бы все объединились, это …

На выходных Моис Кин подвергся жестокому обращению со стороны сторонников Кальяри и встал перед ними.

«Еще до меня было слишком много хороших людей, которые стояли на своем и фактически говорили себе:« Почему я должен давать тебе то, что ты хочешь? » Это значило бы, что вы выиграли ». Вы никогда не должны позволять меньшинству выиграть битву.

«Если игроки начнут уходить с полей, черный игрок или любой другой игрок в мире уйдет по религиозным причинам, что бы ни происходило, то что будет дальше?

«Если в игре что-то пойдет не так, кто-то обернется и скажет:« О, я получил расовое насилие », и уйдет с поля, влияя на игру. Это проблема, которую мы тоже будем решать ».

Позиция Паркера противоположна позиции главы Англии Грега Кларка, Ромелу Лукаку, Юргена Клоппа и Пепа Гвардиолы.

Ряд видных деятелей футбола рекомендовали игрокам уходить с поля, когда их оскорбляли, чтобы убедить их, что такое поведение недопустимо. 

Паркер считает, что на поле осталось слишком много хороших людей, чтобы игроки могли уйти. 

Ромелу Лукаку считает, что Англии следовало отказаться от игры в Черногории

Клопп сказал: «Если это весь стенд, то я бы сделал это да, на 100 процентов. Но это слишком много для одного или двух идиотов или трех или четырех идиотов. Но мы должны найти способы наказать этих парней, чтобы избавиться от них ». 

И Гвардиола добавил: «Мы могли бы это сделать (уйти). Футбол – сильное оружие для защиты принципов гуманности. Люди говорили, что нельзя смешивать футбол и политику, но это неправда.

«Клуб и игроки могут это сделать, и мы последуем за ними. Мы сделаем это. Я не один в клубе, в нем должны участвовать председатель, генеральный директор и капитан, так почему бы и нет?

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Лукаку высказал свои мысли о нарушениях в Черногории.

«Я лично считаю, что Англии следовало уйти. Сделать заявление. Я видел, как это происходило в разных странах, а затем команду выносили приговоры и тому подобное », – сказал он. 

Крис Пауэлл был другим, кто призвал власти к более жесткой позиции. Он сказал EFL Matters: «Мы видели это с Англией, а теперь с игроком« Ювентуса », и мне этого достаточно.

«УЕФА, ФИФА и ФА, самое время, и теперь мы должны занять определенную позицию. Слишком легко говорить обо всем этом на словах, потому что в этот раз в следующем году мы можем оказаться в том же положении, а не должны.

«Я бы не хотел этого (уйти), но я могу понять, произойдет ли это, и если менеджер и команда сочтут, что это правильно, тогда я полностью за».

Паркер, который собирается принять участие в велопробеге Football to Amsterdam 2019 в поддержку рака простаты в Великобритании в июне, считает, что игроки могут говорить на поле все, что им нужно.1хбет зеркало вход

«В конце концов, лучший способ повлиять на этих людей – это выделиться и делать свою работу еще лучше», – сказал он.

Недавние инциденты с расизмом возобновили дискуссию о том, как с ним бороться. 

«Празднуйте, наслаждайтесь, потому что это то, для чего вы здесь. Дайте большинству то, что они хотят видеть – вы делаете все возможное для своей команды, а не решаете, что вы недовольны, и уходите.

«Это минное поле, если это произойдет, и там было слишком много хороших людей – покойная Лори Каннингем, Сирил Регис, Брендон Бэтсон, Эйд Кокер из Вест Хэма, Клайд Бест, что им пришлось делать … подумайте о Джоне Барнсе. , что ему пришлось пережить, когда он впервые сюда приехал.

«Я путешествовал (как игрок), это было ужасно, но мне никогда не приходило в голову уйти с поля.

«Все мое дело было: оставайся на поле, ты выигрываешь игру», а затем ты обнаруживаешь, что эти невежественные люди ускользают, или им приходится поднимать руки и извиняться определенным образом, потому что они понимают, что не выиграли это боевой.

«В жизни правила большинства, так почему мы позволяем меньшинствам побеждать в этой битве, а люди просто бросают свои инструменты и говорят, что они больше не будут работать?» 

 

Пол Паркер примет участие в гонке Football to Amsterdam 2019 по борьбе с раком простаты, Великобритания.

Моис Кин и Леонардо Бонуччи тренируются в «Ювентусе» после … Экс-звезда сборной Франции Даниэль Браво вызвал возмущение после того, как заявил … Моис Кин сохранил хладнокровие перед лицом отвратительного расиста … Где белые голоса? Если бы все объединились, это …

Чемпион мира по версиям WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа говорит, что Джозеф Паркер будет «поражен» своим объединительным боем в Кардиффе в субботу.

Непобежденный британец Джошуа является подавляющим фаворитом и будет иметь домашнее преимущество на стадионе «Княжество», хотя новозеландец Паркер также непобедим в своих 24 боях и принес с собой пояс WBO.

Ожидается 80 000 толпы, и Джошуа говорит, что Паркер никогда не слышал ничего похожего на создаваемый шум.

Энтони Джошуа сказал Джозефу Паркеру ожидать, что он будет “ поражен ” в субботней ночной драке

Паркер (слева) и Джошуа сразятся перед ожидаемой 80-тысячной толпой в Кардиффе.

Невероятная сила Энтони Джошуа против Джозефа Паркера … Энтони Джошуа настаивает на том, чтобы победить Владимира Кличко не будет … Энтони Джошуа заглушает негатив в новых Beats By Dre … Энтони Джошуа прошел долгий путь от мальчика, который смотрел на него. .. 67 акций

«Мне потребовалось несколько раз, чтобы привыкнуть к этому», – сказал Джошуа, у которого рекорд 20-0.

«Это опыт, с которым он еще не сталкивался. Это устрашающе, подавляюще. У вас есть боец, который блокирует шум, на который уходит целая куча энергии.

«Тогда у вас есть боец, который едет на волне, что может вас слишком взволновать. Битва выиграна или проиграна в тренировочном лагере, но последний болт завинчивается во время заклинания от вашей раздевалки до первого звонка.

Три пояса в тяжелом весе будут на кону, когда два непобежденных бойца схватятся друг с другом.

Тот, кто победит, станет чемпионом с тремя поясами в супертяжелом весе, и Джошуа говорит, что высокие ставки создадут электрическую атмосферу в столице Уэльса.

«Это история», – сказал Джошуа. «Это объединительный бой с двумя непобежденными тяжеловесами, и он проходит в Великобритании.

«Двадцать раз из 20 я побеждал, так что ожидайте того же самого».

Промоутер Паркера Дэвид Хиггинс сказал, что Джошуа потрясен, и предупредил, что пресс-конференция перед боем во вторник начнется без Джошуа, если он опоздает, как он это делал раньше.

«Он взволнован, и завтрашняя пресс-конференция – часть этого», – сказал он Sky Sports.

«Мы будем контролировать эту пресс-конференцию».

Невероятная сила Энтони Джошуа против Джозефа Паркера … Энтони Джошуа настаивает на том, что избиение Владимира Кличко не будет … Энтони Джошуа заглушает негатив в новых Beats By Dre … Энтони Джошуа прошел долгий путь от мальчика, который смотрел на него. .. 67 акций

Эстебан Гутьеррес был назначен тестирующим и резервным пилотом Ferrari в кампании Формулы-1 2015 года после того, как его уволил Sauber.

После двух тяжелых сезонов в швейцарской марке, особенно в прошлом году, когда Sauber впервые в своей истории не смог набрать ни одного очка, Гутьеррес обнаружил, что его не хватает.

Эстебан Гутьеррес назначен тестовым и резервным пилотом Ferrari на следующий сезон

Тем не менее, Ferrari решили взять 23-летнего мексиканца под свое крыло в качестве поддержки недавно завербованного четырехкратного чемпиона Себастьяна Феттеля и обладателя титула 2007 года Кими Райкконена.

Руководитель команды и генеральный директор Маурицио Арривабене сказал: «Подтверждая нашу полную уверенность в прекрасной паре гонщиков, я рад приветствовать Эстебана.

«Мы рады предложить эту возможность Эстебану, который, хотя и молод, имеет большой опыт работы с автомобилями Формулы-1 нового поколения.

«Я уверен, что своим опытом он внесет важный вклад в развитие команды на симуляторе. 

Эстебан Гутьеррес не смог набрать очко для Sauber и разбился на Гран-при Бахрейна

«Приветствовать Эстебана также означает открыть ворота Ferrari для гонщика из Мексики, страны, где у Скудерии по-прежнему много поклонников, как это было 50 лет назад во времена братьев Родригес (Педро и Рикардо)». 

Оценив роль, которую ему поручили, Гутьеррес сказал: «Для меня большая честь стать частью семьи Scuderia Ferrari, команды с такой исключительной историей.

«Для меня это начало нового пути в будущее, и я сделаю все возможное, чтобы внести свой вклад в достижение целей, поставленных Скудерией.

«Я хочу поблагодарить всех за веру в мой потенциал. Это даст мне прекрасную возможность развиваться дальше и в ближайшем будущем выйти на вершину.

«При всей моей страсти и преданности делу я с нетерпением жду начала этого нового предприятия».

Льюис Хэмилтон получил негативную реакцию в Твиттере за то, что он “налог … Льюис Хэмилтон стал Лучшим спортивным персоналом года по версии BBC после того, как … Майкл Шумахер потерял спонсоров на 4 миллиона фунтов в год … Суверенный фонд благосостояния Бахрейна Mumtalakat соглашается продать …” .

Промоутер Дэвида Прайса призвал к бану Эркана Теппера, если он не прошел тест на наркотики после победы над британским тяжеловесом.

В сообщениях из Германии утверждалось, что в этом году чемпион Европы дал положительный результат дважды – он остановил Прайса во втором туре, когда они встретились в Германии в июле.

Это будет второй раз, когда ливерпудлиец проиграет сопернику, который впоследствии провалил тест после того, как Тони Томпсон сделал это после матча-реванша 2013 года.

В сообщениях из Германии утверждается, что тяжеловес Эркан Теппер в этом году дважды дал положительный результат на наркотики

Дэвид Прайс (справа) сражается с Тони Томпсоном во время боя в супертяжелом на Echo Arena, Ливерпуль, 2013 год.

В заявлении Калле Зауэрланда, опубликованном для Sportsmail, говорится: «Если сообщения верны, что Эркан Тепер был допингом, то, конечно, это позор, и он должен быть заблокирован на длительный срок.

«Тем не менее, для меня, возможно, еще большим позором является то, что этот вопрос рассматривается BDB (немецкими боксерскими властями). 

«Бой был пять месяцев назад. Результаты были бы известны в течение нескольких недель, но они не были обнародованы.

Конор МакГрегор на пути к суперзвезде … после … Конор МакГрегор хочет титул UFC в легком весе, но не хочет … Конор МакГрегор побеждает Хосе Альдо за 13 секунд на UFC 194, чтобы … Люк Рокхолд побеждает Криса Вайдман на UFC 194 техническим нокаутом после … 538 акций

«Тепер мог драться как мошенник и зарабатывать деньги тем временем, в то время как Прайс был обманут без должности в спорте почти полгода. 

«Я уверен, что BDB представит судебное дело». 

Прайс видел, как его некогда многообещающая карьера была сорвана из-за трех поражений – два от Томпсона – и не дрался с тех пор, как проиграл Теперу.

Прайс видел, как его когда-то многообещающая карьера сорвалась из-за трех поражений – два от американца Томпсона.

Марен Мьельде в последний момент решила отправить «Челси» обратно в полуфинал Лиги чемпионов после необычной ночи на стадионе «Жан Буэн» в Париже.

«Пари Сен-Жермен», набравшие около 600 своих ультрас в толпе, приближающейся к пятизначным, сумели отыграться из-за дефицита в два гола в первом матче и даже выглядело настроенным на то, чтобы закрепить ничью в основное время.

Но как раз в тот момент, когда «Челси», казалось, удовлетворился дополнительными 30 минутами, норвежский игрок сборной Мьельде пробил низкий удар мимо Кристиан Эндлер, чтобы обеспечить победу с общим счетом 3: 2 и вызвать ликование среди небольшого контингента путешествующих болельщиков. 

Игроки “Челси” празднуют с Марен Мьельде после того, как их гол в добавленное время отправил их вперед

В среду вечером на стадионе Жан-Буэн вышли ультрас из Парижа Сен-Жермен.

Во время матча болельщики ПСЖ развернули плакат с надписью «Обращаются с преступниками»

Другой баннер, развернутый среди сторонников дома, гласил: «Лишенные нашей свободы».

Команда Эммы Хейс была полностью превзойдена своими соперниками, которые ночью вырвали преимущество во втором тайме благодаря Кадидиату Диани, прежде чем вопль вратаря «Челси» Анн-Катрин Бергер выровнял их по сумме двух матчей.

Страх перед массовыми беспорядками омрачил подготовку к игре после того, как целый автобус фанатов ПСЖ был перехвачен перед первым матчем в Лондоне и обнаружен у них при себе оружие и наркотики.

В большинстве домашних игр ПСЖ поддерживают ультрас, которым запрещено следить за мужской командой.

Атмосфера, создаваемая их постоянным оркестровым пением и игрой на барабанах, является еще одним заметным достижением в женской игре, которая в последнее время стала популярной как в Италии, так и в Испании.

Хейс, которая страстно говорила о необходимости создания атмосферы в женской игре, была бы больше обеспокоена игрой своей команды в первом периоде, когда они могли нанести только один удар в створ ворот. 

«Пари Сен-Жермен» предлагает «полную поддержку» фанатам, которые … босс “Челси” Эмма Хейз хочет, чтобы болельщики поехали в Париж … ультрас Пари Сен-Жермен – уже запрещены для мужчин и … Реал Мадрид исключает подписание Пари Сен-Жермен Жермен звезда Килиан … 290 акций

Футболисты ПСЖ празднуют с коллективом после гола Шуан Ваня за хозяев

Канадский защитник Эшли Лоуренс (справа) радуется голу за ПСЖ

Двукратные финалисты «ПСЖ» искали гол, чтобы вернуть их в игру, и, по правде говоря, это была смесь решительной защиты и большого состояния, которая сохранила преимущество «Челси» 2: 0 в перерыве.

Опасный удар Ван Шуана со штрафного промелькнул по воротам, Мария-Антуанетта Католо промахнулась головой, а Диани пробил в боковую сетку.

«Челси» потребовалось 42 минуты, чтобы нанести первый удар, это ручное усилие Рамоны Бахманн, которое легко сдержал Эндлер.

Любая надежда Хейз на перерыв, сдерживающий импульс соперников, испарилась через две минуты второго тайма, когда Дайани нанесла точный удар с прострела Эшли Лоуренс.

Гол был встречен как минимум пятью красными сигнальными ракетами на средней линии, и к тому времени, когда ПСЖ выровнялись по сумме двух мячей, дым едва рассеялся.

Автор гола “Челси” Марен Мьельде бросает вызов Шуангу Вану.